أخبار تقنية

حدّث الان ..تردد قنوات بي ان سبورت الناقلة لأبرز مباريات يوم السبت 14 أغسطس على النايل سات شاهد vip 2022

يبحث الكثيرون من عشاق كرة القدم الأوربية عن تردد قناة بي ان سبورت الناقلة لمباريات أبرز وأكبر الدوريات الأوربية، حيث تقوم قنوات بي ان سبورت بنقل مباريات بطولة الدوري الإسباني والدوري الإنجليزي والدوري الفرنسي، بالإضافة الى دوري أبطال أوروبا والدوري الأوربي ودوري السوبر الأوروبي، وغيرها الكثير من البطولات ومن خلال هذا المقال نستعرض لك عزيزي المتصفح تردد قنوات بي ان سبورت.

مواعيد مباريات اليوم السبت 14 أغسطس والقنوات الناقلة

نقدم لك عزيزي الزائر كافة المواعيد المتعلقة في المباريات الرسمية التى سوف تقام يوم السبت 14 من أغسطس من الشهر الجاري:-

الدوري الإنجليزي – الجولة 1

المباراة

الموعد

القناة الناقلة
مانشستر يونايتد – ليدز يونايتد 13:30 مصر، 14:30 السعودية beIN Sports Premium 1
تشيلسي – كريستال بالاس 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports Premium 1
نوريتش سيتي – ليفربول 18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN Sports Premium 1
الدوري الإسباني – الجولة 1

المباراة

إقرأ أيضا:تردد قناة إم بي سي MBC الناقلة لمسلسلات رمضان 2020

الموعد

القناة الناقلة
أوساسونا – إسبانيول 17:00 مصر، 18:00 السعودية beIN Sports HD 1
ديبورتيفو ألافيس – ريال مدريد 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1

تردد قنوات بي ان سبورت الناقلة لأبرز مباريات يوم السبت 14 أغسطس على النايل سات

يمكنكم مشاهدة قنوات beIN Sports 1،2،3،4 على النايل سات من التردد التالي:

القمر التردد معدل الترميز الاستقطاب FEC
نايل سات 12264 (h) 27500 أفقي 2/3

ولمشاهدة قنوات beIN Sports 5،6،7،8؛ يمكنكم ضبط أجهزة الرسيفر لديكم على التردد التالي:

القمر التردد معدل الترميز الاستقطاب FEC
نايل سات 12475 (v) 27500 رأسي 2/3

ويتم بث قنوات beIN Sports 9،10،16 على التردد التالي:

إقرأ أيضا:زيادة المشتركين على اليوتيوب |طرق حصرية 2021
القمر التردد معدل الترميز الاستقطاب FEC
نايل سات 12245 (v) 27500 رأسي 2/3

ويمكنكم متابعينا مشاهدة قنوات beIN Sports 11، 12،13،14 على الترددات التالية:

القمر التردد معدل الترميز الاستقطاب FEC
نايل سات 10853 (h) 27500 أفقي 2/3

تردد قنوات بي ان سبورت على سهيل سات

يمكنكممشاهدة قنوات beIN Sports 1،2،3،4 على النايل سات على التردد التالي:

القمر التردد معدل الترميز الاستقطاب FEC
سهيل سات 11585 (v) 27500 رأسي 2/3

ويتم بث قنوات beIN Sports 5،6،7،8 على الترددات التالية:

إقرأ أيضا:ظبط تردد القنوات السعودية الرياضية ksa sports الناقلة للدوري السعودي على نايل سات وعرب سات 2020
القمر التردد معدل الترميز الاستقطاب FEC
سهيل سات 12475 (h) 27500 رأسي 2/3

ومن أجل مشاهدة قنوات beIN Sports 9،10،16؛ يمكنكم ضبط أجهزة الرسيفر لديكم على التردد التالي:

القمر التردد معدل الترميز الاستقطاب FEC
سهيل سات 11623 (v) 27500 رأسي 2/3

ويمكنكم أيضًا متابعينا مشاهدة قنوات beIN Sports 11، 12،13،14 على الترددات التالية:

القمر التردد معدل الترميز الأستقطاب FEC
سهيل سات 11642 (h) 27500 أفقي 2/3

السابق
حصري طريقة تحميل لعبة روبولكس roblox على الكمبيوتر والاندرويد في دقائق شاهد vip 2022
التالي
حدّث الان ..تردد قناة ناشيونال جيوغرافيك الجديد تحديث شهر أغسطس 2021 شاهد vip 2022

اترك تعليقاً