أخبار تقنية

حدّث الان ..ألتقط الان تردد قنوات ssc الرياضية السعودية الجديدة على النايل سات الناقلة شاهد vip 2022

يوفر استقبال تردد قنوات الرياضة السعودية ssc الجديد، فرصة لعشاق الكرة السعودية،  لمتابعة مسابقاتهم المحلية طوال الموسم الحالي،  مجانًا عبر قمري عربسات ونايل سات بجودة HD و SD لأصحاب أجهزة الاستقبال العادية، حيث نجحت قنوات SSC الرياضية السعودية في اخد حقوق بث مباريات دوري الامير محمد بن سلمان، والتي انطلقت رسميا امس الاربعاء ، بمواجهة الاتحاد والفيحاء.

تردد قنوات ssc

وقد قامت قنوات SSC الرياضية السعودية بعمل شراكة مع شبكة قنوات  MBC، وذلك لدعمها في بث قنوات SSC الرياضية الجديدة عبر الأقمار الصناعية، بالإضافة إلى خيار إضافي وهو نقل المباريات عبر تطبيق Shahid VIP ، مقابل رسوم بسيطة جدا  وبذلك تتيح قنوات SSC،  فرصة للمشاهدين في المملكة،  لمشاهدة المباريات عبر الجوال، من خلال تطبيق شاهد.

تردد قنوات ssc على النايل سات

حتى الآن  لا يمكن بث قنوات ssc على النايل سات، لكنها تحاول مع إدارة القمر الصناعي التوصل إلى اتفاق لحجز تردد بإشارة قوية، ويمكن ضبط طبق الاستقبال على عرب سات، واستقبال قناة ssc وذلك  عبر التردد الاتي:

  1. التردد: 12418.
  2. معدل الاستقطاب: أفقي.
  3. معدل الترميز: 27500.
  4. معامل الخطأ 3/4

البطولات التي سوف تنقلها قنوات ssc

سوف تقدم قنوات ssc السعودية الرياضية،  بجودة SD ومن خلال تطبيق Shahid VIP للمشتركين جميع بطولات كرة القدم السعودية لموسم واحد،  بما في ذلك كأس خادم الحرمين الشريفين،  ودوري الأمير محمد بن سلمان والسوبر السعودي، بالإضافة الي ذلك مجموعة من البرامج الرياضية المتميزة، وبطولات العالم ، ومن اهم هذة البطولات :

إقرأ أيضا:أفضل 5 برامج لنظام التشغيل أوبونتو
  1. دوري ابطال اسيا.
  2. كأس الاتحاد الآسيوي.
  3. كاس السوبر الاسباني .
  4. كأس السوبر الإيطالي
  5. الدوري السعودي
  6. كأس السوبر السعودي
  7. كأس آسيا 2023 في الصين
  8. تصفيات آسيا لكأس العالم قطر 2022.

مباريات الدوري السعودي اليوم

أبهاء – الشباب الخميس 12 أغسطس 2021،
4 محرم 1443،
19:15 السعودية، 18:15 مصر
استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
الرائد – الفتح الخميس 12 أغسطس 2021،
4 محرم 1443،
19:20 السعودية، 18:20 مصر
استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)
الحزم – التعاون الخميس 12 أغسطس 2021،
4 محرم 1443،
20:55 السعودية، 19:55 مصر
ملعب نادي الحزم
السابق
حدّث الان ..بطوط أغسطس 2021 .. نزّل ترددات قنوات الأطفال الجديدة على النايل سات بضغطة واحدة شاهد vip 2022
التالي
حدّث الان ..ضبط إشارة تردد قناة أون سبورت الجديد 2021 On Sport HD علي القمر الصناعي نايل سات شاهد vip 2022

اترك تعليقاً