التخطي إلى المحتوى

موعد مباراة الأهلي والهلال 2020 ، يترقب العديد من متابعي الكرة الإفريقية والعربية ، مباراة الأهلي المصري والهلال السوداني في الدور الأخير من المجموعة الثانية ، وتعد هذه المجموعة من المجموعات المعقدة في نسخة دوري الأبطال هذا العام ، حيث تم الكشف عن كل المتؤهلين لدور الربع النهائي في إنتظار من سيصعد في هذه المجموعة ، وتعتبر مسابقة دوري أبطال إفريقيا من أكثر المسابقة الإفريقية متابعة في القارة السمراء .

سيناريو مباراة الأهلي والهلال 2020

مباراة الأهلي والهلال 2020 هي بدون شك مباراة الفصل ومعرفة المتأهل ، حيث يحتاج الهلال السوداني للفوز في المباراة ليضمن تأهله بشكل رسمي إلى الدور الموالي ، وأي نتيجة غير ذلك تأهل الأهلي المصري ويمكن أن يعبر الهلال في هذه الحالة إن تعثر النجم الساحلي على أرضه أمام بلاتينيوم ، ويبدو أن هذا السيناريو مستبعد كون فريق النجم الساحلي لن يفرط في النقاط الثلاث للمباراة ، لذا ماعلينا إلا إنتظار الجولة الأخيرة لمعرفة الثنائي الذي سيكمل دور الربع .

إقرأ أيضاً : قرعة إقصائيات كأس العالم قطر 2022 للمنتخبات الإفريقية

موعد مباراة الأهلي والهلال 2020

تلعب مباراة الأهلي والهلال 2020 على الساعة 19.00 بتوقيت غرينتش / 20.00 بتوقيت المغرب ،ألمانيا ، إيطاليا ، فرنسا ، الجزائر / 21.00 بتوقيت مصر ، الأردن / 22.00 بتوقيت السعودية ، اليمن ، روسيا ، قطر . إليكم الآن القنوات الناقلة للمباراة .

الحكم  القناة الناقلة الملعب
رضوان جيد Bein Sports HD 1 ملعب الهلال

قد يهمك أيضاً :-

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *