التخطي إلى المحتوى

موعد مباراة الأهلي والهلال ، ينتظر العديد من عشاق كرة القدم المباراة التي ستجمع بين الأهلي المصري والهلال السوداني يوم السبت المقبل ، وتعد هذه المباراة حاسمة للتأهل للدور الموالي فهي مباراة عبور أحدهما ، لطالما تميزت مباريات الهلال والأهلي بالندية والتعصب بين فريق سوداني وأخر مصري ، لكن دائما ماتبقى الروح الرياضية طاغية بين اللاعبين والجماهير ، لذا سنقدم لكم اليوم موعد المباراة والقنوات الناقلة لها .

توقيت مباراة الأهلي والهلال

ستجرى المباراة على الساعة 19.00 بتوقيت غرينتش ، ولمن يريد معرفة توقيت المباراة في باقي أنحاء العالم إليكم هذا الجدول .

توقيت المباراة  البلد  الفارق الزمني مقارنة بغرينتش 
19.00 غرينتش +0
20.00 المغرب – ألمانيا – إيطاليا

فرنسا – الجزائر

+1
21.00 مصر – الأردن +2
22.00 السعودية – تركيا – اليمن

روسيا – قطر

+3
14.00  كندا – الولايات المتحدة -6
13.00  الفلبين -7

إقرأ أيضاً :  مباراة الأهلي والهلال 2020 مع القنوات الناقلة

موعد مباراة الأهلي والهلال والقنوات الناقلة

تنطلق يوم السبت المقبل فاتح فبراير من العام 2020 مباريات الجولة الأخيرة من المجموعة B لدوري أبطال إفريقيا 2020 ، وسيحل الأهلي المصري ضيفا ثقيلا على الهلال السوداني هناك في ملعب الهلال في مباراة تحديد المتأهل ، وستتزامن المباراة مع مباراة أخرى تعتبر سهلة لممثل تونس النجم الساحلي أمام بلاتينيوم من زمبابوي ، إليكم جميع المعلومات عن  مباراة الأهلي والهلال .

القناة  الملعب المدينة الحكم   المعلق  التوقيت المحلي
Bein sport hd 1  ملعب الهلال ام درمان-السودان المغربي رضوان جيد غير محدد 21.00

 

 

قد يهمك أيضاً :-

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *